هي سيارة رياضية متعددة الاستخدامات “إس يو في” مدمجة بتصميم خارجي جذاب وملفت للنظر، بمنحنيات تمنحها المتانة والقوة العضلية. أما التصميم الداخلي، فيتميز بعناصر القيادة الحيوية والأنشطة والأجواء المريحة والتقنيات الذكية، انها كيا سيلتوز التي تدخل الجزائر لأول مرة بموصفات فريدة من نوعها.
حطت كيا سيلتوز الرحال في الجزائر عن طريق وكيل سيارات متعدد العلامات من بلدية دالي إبراهيم في العاصمة والذي عرض نموذجين من هذه السيارة الأنيقة للبيع مع تسليم فوري بالبطاقة الرمادية.
و يجمع التصميم الداخلي الفسيح والرحّب بين واجهة السائق البسيطة والتقنيات الذكية والمقاعد المريحة والهادئة وأجواء القيادة الممتعة لكل من بداخلها. حيث أن السيارة تمتع بنظام تعليق متوازن ينتج عنه أداءً سلسًا. كما إن فتحة السقف تضيف إلى المقصورة شعور بالإتساع والرحابة، إلى جانب الديكور المتطور والراقي، الذي يمكن أيضًا تزويده بمجموعة متنوعة من المعالجات اللونية الجريئة.
تحتوي سيارة كيا سيلتوس على هيكل قوي لإحتوائه على نسبة كبيرة من الفولاذ عالي القوة والصلابة (AHSS) في كافة تصميمات هيكلها المدعمة جيدًا. والنتيجة هي التحكم المثالي والأداء الديناميكي وحماية الركاب المحسنة.
وتتوفر سيارة كيا سيلتوس على جميع وسائل الراحة والأمان على غرار سقف زجاجي بانورامين شاشة رقمية، نظام ملاحة متطور، مكيف هواء رقمي، نظام الثبات الإلكتروني في المنعرجات ESP نظام الفرامل المانع للإنغلاق ABS قيادة معززة، نوافذ الكترونية ، مصابيح مضادة للضباب ، شاشة رقمية ، عجلات معدنية وكامرا خلفية وغيرها من مواصفات الراحة والرفاهية..
وبالنسبة للسعر أكد صاحب السيارة في اتصال مع موقع سيارات لايف أنه حدد ب550 مليون سنتيم مع توفرها بلونين الأبيض والرمادي.