على عكس كل وكلاء السيارات اختار الوكيل الحصري لتركيب وتسويق شاحنات رونو تروكس في الجزائر تدشين قاعة عرض جديدة لخدمات مابعد البيع وتسويق الشاحنات في مدينة الرويبة .
وتم رسميا تدشين و افتتاح هذا هذه القاعة المتواجد ة في المنطقة الصناعية في الرويبة الخميس الماضي بحضور ممثلين عن رونو تروكس في الجزائر وفرنسا وتم تحديث القاعة بجميع التجهيزات و الموارد المادية التي أوصت بها الشركة رينو تركس من أجل الترحيب و استقبال الزبائن في أحسن الظروف.
واحتفل الوكيل في هذه المناسبة بمرور 16 سنة على الشراكة بين شركة رونو تركس و شركة Heavy Duty Nerworks الجزائر.
وتجدر الإشارة أن شركة رونو تروكس الجزائر تمتلك شبكات خدمة الوزن الثقيل RPL , ثلاثة مراكز في كل من الجزائر ( الرويبة), وهران, و سيدي بلعباس. كما أنها تملك مصنع لتركيب الشاحنات بمدينة مفتاح .