تاريخ اليوم:

في وقت كان فيه الزبون الجزائري ينتظر تخفيضات في أسعار سيارات فيات المنتجة في الجزائر بسبب توجه ستيلانتيس لرفع نسبة الإدماج في مصنع طفراوي، صدم الجزائريون بزيادات معتبرة تصل 30 مليون سنتيم على سيارات فيات الجزائرية وهو عكس التوقعات.

 

وبالنسبة للأسعار الجديدة لسيارات فيات المنتجة في الجزائر انتقل سعر فيات دوبلو النفعية من  289 مليون سنتيم الى 320 مليون سنتيم أي بزيادة 30 مليون سنتيم.

 

زيادات معتبرة في أسعار سيارات فيات المنتجة في الجزائر

وبالنسبة لسعر فيات بانوراما “كلوت” القاعدية انتقل سعرها من 335 مليون الى 360 مليون سنتيم أي بزيادة قدرها 25 مليون سنتيم.

وفيما يتعلق بالنسخة الكاملة لفيات بانوراما “كلوب” انتقل سعرها الى 400 مليون سنتيم بعدما كان 375 مليون سنتيم أي بزيادة قدرها 25 مليون سنتيم.

 

وتجدر الإشارة أنه بالنسبة للزبائن الذين قاموا بتسجيل أنفسهم في الموقع أو على مستوى الوكلاء، دون تقديم أي دفعة أولية ، فهم ملزمون بتسديد السعر الجديد، أما الذين قاموا بتسديد الدفعة الأولية أو الدفعة الكاملة، فسيتم إحتساب السعر القديم.

 

أما الزبائن المسجلين عند البنوك للشراء بالتقسيط، ويحوزون على إتفاق البنك، أوضحت فيات الجزائر أنه إذا تم إصدار اتفاق البنك قبل 02 أكتوبر 2025، فإنه بإمكانهم إتمام الطلبية إلى غاية 10 أكتوبر للاستفادة من السعر القديم. بعد هذا التاريخ، يتوجب عليهم إعادة إصدار أمر الاتفاق بالسعر الجديد.

 

عن الكاتب

  • كريم خالدي

    صحفي متخصص في السيارات

واجهة السيارات