توقع يوسف نباش الرئيس السابق لجمعية وكلاء السيارات متعدي العلامات في تصريحه لموقع الجزائر الآن أن الركود في سوق السيارات سيمتد الى غاية ديسمبر 2021 في حال لم يتم تدارك الوضع .
كما توقع رئيس وكلاء السيارات سابقا ان تلتهب أسعار السيارات وستعرف الجزائر أزمة فراغ في السيارات الامر الذي ينعكس على سوق السيارات المستعملة التي يرتقب ان تقفز اسعارها من 30 بالمائة الى 50 بالمائة .
كما انتقد نباش جملة الإجراءات التي تضمنها دفتر الشروط الخاص باستيراد السيارات، على اعتبار أنها تؤدي في نهاية المطاف إلى التوقف الفعلي لنشاط استيراد وتجارة السيارات الجديدة، بالنظر إلى عدم القدرة على الالتزام بها وبالتالي اختفاء هذا النشاط وتواصل فترة السنوات البيضاء على القطاع وذالك بسبب الشروط التعجيزية التي لا يمكن استيفاؤها من قبل المتعاملين المحليين الذين قال بأنّهم تفاجأوا بدفتر الشروط ناهيك عن عدم استكمال أشغال اللجنة المكلفة بدراسة الملف على مستوى وزارة الصناعة، من شأنه أن يرفع سعر السيارة إلى مستويات قياسية لم تشهدها الجزائر من قبل.
واجهة السيارات
-
شروط شراء سيارات فيات بالتقسيط
-
تسليم فوري لبيجو ريفتر 2025 بهذا السعر
-
تسليم فوري لفيات دوبلو 2025 عند الخواص بهذا السعر
-
حيل جديدة للإعتداء على مستعملي الطريق
-
جديد علامة رونو بالجزائر
-
تسليم فوري لسيارات فيات 500 إكس 2025 بهذا السعر
-
حقيقة تسجيل 180 ألف طلب على فيات دوبلو
-
الأسعار المتوقعة لفيات دوبلو بانوراما 2025 بالجزائر
-
استمرار التسجيلات على أرخص سيارة عائلية 2025 بالجزائر
-
فيات دوبلو بانوراما تنطلق لقاعات العرض