تاريخ اليوم:

سيكون مصنع فيات بوهران على موعد مع يوم تاريخي ، بخروج فرق الإنتاج لأول مرة ومشاركتهم في صالون ميكانيكا الجزائر يوم 10 فيفري الجاري للقاء المصنعين المحليين والمستثمرين والمتعاملين الإقتصاديين لحثهم على المساهمة في انتاج مختلف أجزاء سيارات فيات محليا ورفع نسبة الإدماج في مصنع وهران لمستويات قياسية غير مسبوقة.

وفي هذا السياق وجه مدير فيات الجزائر، راوي الباجي، دعوة مفتوحة للمصنعين المحليين للمساهمة في بناء الصناعة الوطنية للسيارات عن طريق اتفاقيات شراكة لرفع المناولة والإدماج في مصنع وهران والمساهمة في التصنيع المحلي لمختلف أجزاء سيارات فيات، وهو ما يتماشى حسبه مع سياسة فيات الجزائر التي تعمل على بناء صناعة حقيقية للسيارات في الجزائر وفتح الباب لمختلف الشركاء من المصنعين المحلين والمستثمرين والمتعاملين الاقتصاديين للمساهمة في تزويد  مصنع فيات بطفراوي بقطع الغيار ومكومات السيارات وذألك في صالون ميكانيكا الجزائر أيام 10-11-12 فيفري بمركز المؤتمرات بوهران.

هذه الدعوة تمثلة نقلة نوعية لمصنع فيات بوهران الذي فتح الباب على مصراعيه للمناولين المحليين لصناعة سيارات فيات بقطع غيار جزائرية ، خاصة وأن فيات الجزائر تعتزم رفع نسبة الإدماج الى 30 بالمائة هذا العام وإنتاج 90 ألف سيارة لتحقق رقما تاريخيا  وقياسيا في السوق الجزائرية لم يسبق وأن حققته أي علامة أخرى..

عن الكاتب

  • كريم خالدي

    صحفي متخصص في السيارات

واجهة السيارات