تاريخ اليوم:

سيكون شهر فيفري الداخل منعرجا حقيقا في سوق السيارات في الجزائر، بتسليم عشرات الألاف من السيارات الصينية للزبائن من مختلف العلامات وهذا مايساهم في مواجهة الندرة وضبط الأسعار في الأسواق المستعملة.

فيفري.. شهر غزو السيارات الصينية للأسواق

ستشرع علامة  علامة جيلي في تسليم 14 ألف سيارة للزبائن مع بداية شهر فيفري، وهذا من أصل 39 ألف سيارة ستدخل الجزائر سنة 2024  ، حيث شهدت قاعات عرض جيلي عبر الوطن طلبات قياسية على مختلف موديلات جيلي في مقدمتها جيلي GX3 PRO بسعر 197 مليون سنتيم وهي من أرخص سيارة حاليا في السوق.

فيفري.. شهر غزو السيارات الصينية للأسواق

علامة شيري هي الأخرى أكدت وجود عدد كبير من السيارات في الموانئ الجزائرية والتي سيتم تسليمها  للزبائن شهر فيفري، بالإضافة الى شحن 10 ألاف سيارة نحو الجزائر من الموانئ الصينية وهذا ما يجعل ألاف سيارات شيري الجديدة تسلم للزبائن شهر فيفري.

فيفري.. شهر غزو السيارات الصينية للأسواق

ومن جانبها تعتزم العديد من العلامات الصينينة الأخرى تسليم كميات معتبرة للزئاين شهر فيفري على غرار سوكون وdfsk وجاك وغيرها من العلامات الأخرى.

فيفري.. شهر غزو السيارات الصينية للأسواق

عن الكاتب

  • كريم خالدي

    صحفي متخصص في السيارات

واجهة السيارات