تاريخ اليوم:

ستكون فيات غراتدي باندا المركبة في مصنع وهران متوفرة بالتقسيط سنة 2026 بإعتبارها منتوج وطني وتركب في الجزائر على غرار باقي سيارات فيات المنتجة في مصنع وهران.

 

وستعوض فيات غراندي باندا العام القادم في قاعات عرض فيات المعتمدة سيارات فيات 500 التي كانت متوفرة بالتقسيط في البنوك ، وستشهد فيات غراندي باندا انطلاقة قوية في السوق الجزائرية بعد الإعلان عن بداية تسويقها مطلع السنة القادمة حيث يتم حاليا اختبارها في مصنع وهران مع اجراء التجارب لتتلاءم مع السوق الجزائرية.

وحسب المعلومات المتداولة من قبل مسؤولي فيات فإن بداية تسويق فيات غراندي باندا بالجزائر سيكون نسنة 2026 علما أن مصنع فيات بوهران يقوم حاليا بتركيب نماذج من هذه السيارة بعد دخول ورشات الطلاء والتلحيم حيز التشغيل ، وهذا ما يجعل فيات غراندي باندا أول سيارة يتم تلحيمها وطلاؤها بالجزائر.

 

و بالنسبة للمحرك تأكد رسميا أن السيارة ستكون بعلبة سرعات يدوية من 5 سرعات  وهو مايجعلها تزود بمحرك محرك بنزين 1.2 VTi 82 ch ، في نسخة محسنة ومكيفة للسوق الجزائري.

أما بخصوص فتح الطلبات الأولية على هذه السيارة سيكون حصريا على الموقع الإلكتروني الرسمي لفيات الجزائر  أي أن الطلبات لن تكون على مستوى قاعات العرض وذالك سنة 2026

فيات غراندي باندا ستكون متوفرة بالتقسيط

 

 

 

عن الكاتب

  • كريم خالدي

    صحفي متخصص في السيارات

واجهة السيارات