أكدت مسؤولة الاتصال لدى علامة “شيري” خامسة بوتيطاو في تصريح لموقع ” الترا جزائر” أن العلامات الصينية في الجزائر تتعرض لحملة ممنهجة عبر مواقع التواصل الاجتماعي تقودها جهات معروفة (لم تذكرها) تزعجها النجاحات المحققة لهذه العلامات التي أثبتت جودتها في السوق الجزائرية.
وأوضحت مسؤولة الاتصال أن من يقود هذه الحملة تمادى في الفترة الأخيرة فبعد التشكيك في جودة العلامة الصينية، يحاول هؤلاء اليوم مهاجمة مسؤولي هذه العلامات في الجزائر الأمر الذي يطرح عدة تساؤلات حول خلفيات هذه الحملة خاصة أن من يقود هذه الهجمات يرغب في عودة أزمة السيارات .
كما ناشدت المتحدثة الجزائريين بأن يضعوا ثقتهم في العلامة الصينية “شيري” التي تسعى إلى تطوير نشاطها من الاستيراد إلى التركيب لتصل إلى مرحلة التصنيع قائلة:” تمكنت شيري خلال ستة أشهر من استكمال كوطتها من السيارات واستطاعت ان تلبي حاجيات الزبائن وأن توفر قطع الغيار دون أية تعقيدات”.
لتضيف في هذا الشأن :” كنا نتمنى أن تكون هناك حملة لتشجيع التصنيع المحلي خاصة وأن العلامات الصينية هي الوحيدة التي أبدت استعدادها للعمل على أرض الميدان وتوفير مركبات للجزائريين، وليس محاولة كسر المتعاملين”.
المصدر : موقع ألترا الجزائر