كشف مدير العمليات بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بمجموعة “ستيلانتيس” للسيارات، السيد سمير شرفان، عن تقديم طلب رخصة استيراد علامة ألفا روميو، مؤكدا ما قمنا بذكر في مقالنا السابق، وفاتحا المجال أمام أمل تسويق علامات أخرى تابعة لذات المجموعة.
و كشف السيد شرفان في حديث له للصحافة الوطنية على هامش ملتقى نظمته ستيلانتيس حول نشاط المناولة في صناعة السيارات أن المجموعة قامت بإيداع طلب رخصة استيراد علامة ألفا روميو للسيارات الفخمة على مستوى وزارة الصناعة والإنتاج الصيدلاني، ومشيرا إلى إمكانية إنتاج علامة أوبل في الجزائر.
“من الطبيعي لما نقوم بالتسويق والزبائن يحبون ويقدرون أوبل، فليس هناك سبب يمنع من إنتاج اوبل هنا في الجزائر، كما يمكن أن نقوم بأمور أخرى بالنظر لوجود 15 علامة، وفي العلامات الإيطالية فقط لدينا ألفا روميو وقد أودعنا طلب ترخيص لاستيراد سيارات هذه العلامة في الجزائر”. يقول السيد شرفان.
كما ذكر ذات المتحدث أنه يمكن لستيلانتيس أن تفكر يوما في إنتاج سيارات جيب الأمريكية أيضا في الجزائر، والتي تنتمي إلى نفس المجموعة، وتشارك -عموما- نفس قاعدة العجلات ونفس المحركات مع سيارات أوبل الحديثة.