بعد توقفها عن انتاج وتسويق فيات 500 الأسطورية التي كانت أرخص سيارة جزائرية بسعر 220 مليون سنتيم، تعتبر فيات دوبلو النفعية حاليا أرخص سيارة متوفرة للطلب الأولي عند فيات الجزائر بسعر 289 مليون سنتيم وهي مزودة بمحرك ديزل HDI بسعة 1.6 لتر وقوة 90 حصانا وعلبة سرعات يدوية من 5 سرعات.
كما تتوفر أيضا سيارة فيات دوبلو بانوراما “كلوت” القاعدية بسعر 335 مليون وهي مزودة بمحرك بنزين بسعة 1.6 لتر بقوة 115 حصان.
وتتوفر أسضا النسخة الكاملة لفيات بانوراما “كلوب” للطلب الأولي و حدد سعرها بـ 375 مليون سنتيم و هي أيضا مزودة بمحرك بنزين بسعة 1.6 لتر قوة 115 حصان.
وبالنسبة لفيات غراندي باندا التي شرعت فيات الجزائر في انتاج الطرازات الأولية بالطلاء والتلحيم لم يتم بعد الإعلان رسميا عن موعد استقبال الطلبات التي من المرجح أن تكون بداية الثلاثي الأول من عام 2026.