أصيب عشاق فيات غراندي باندا الجزائرية بخيبة أمل بعد تداول أخبار جديدة على مواقع التواصل تفيد بتأجيل تسويق هذه السيارة المنتظرة بشدة في الجزائر الى شهر أفريل القادم.
وكانت العديد من الأخبار تحدثت في السابق عن تسويق فيات غراندي باندا في شهر فيفري 2026 وبعدها شهر مارس ليتم التأجيل مرة أخرى الى شهر أفريل.
والغريب في الأمر أن التاريخ الذي أعلن سابقا من طرف مسؤولي فيات الجزائر كان نهاية ديسمبر 2025 لتسويق هذه السيارة، غير أن الأمر تأجل بسبب التوسعة التي شهدها مصنع فيات الخاصة بورشات الطلاء والتلحيم.
والأمر الذي جعل العديد من المواقع والصفحات ترجح تسويق فيات غراندي باندا بتاريخ 19 مارس ، هو تعود فيات الجزائر على اختيار التواريخ الرمزية والوطنية لمحطاتها الهامة، على غرار انطلاقها في الجزائر بتاريخ 19 مارس 2023 وتدشينها لمصنع وهران بتاريخ 11 ديسمبر 2023 غير أن لفيات الجزائر حسابات أخرى في تسويق فيات غراندي باندا أمام غياب معلومات رسمية بخصوص موعد تسويق هذه السيارة التي طال انتظارها في السوق الجزائرية.