كشف مدير علامة رونو بالجزائر هشام ناصر باي عن أول طراز سيركب في مصنع رونو بوهران بعد حصوله على الموافقة من السلطات الرسمية، ويتعلق الأمر حسبه بداسيا سانديرو الجديدة بالإضافة الى سيارة أخرى سياحية وطراز نفعي سيتم الكشف عنهما بعد حصول مصنع رونو على الإعتماد من طرف وزارة الصناعة.
و أكد هشام ناصر باي بأن رونو تاليانت ستكون ضمن الطرازات الجديدة التي ستسوقها رونو بالجزائر بعد حصولها على الرخصة النهائية للإستيراد من طرف السلطات الرسمية.
وأضاف ناصر باي في تصريح تلفزيوني لقناة الوطنية، أن رونو الجزائر ستعمل على تلبيت احتياجات الزبون الجزائري، من خلال استيراد العديد من الطرازات التي تسوقها علامة رونو في العالم على غرار رونو تاليانت ورونو كابتور وميغان برلين ورونو ماستر وسيارات لوغان.
وأكد المتحدث أن رونو الجزائر سبق وأن قدمت ملفها على مستوى وزارة الصناعة سواء للإستيراد أو التصنيع وستكون جاهزة في حال حصولها على الموافقة لتلبية احتياجات السوق من خلال العديد من الطرازات المستوردة أو التي سيتم انتاجها في مصنع وهران.