أكدا اليوم الثلاثاء، عشايبو، لدى نزوله ضيف في منتدى الصحافة المنظم مناصفة بين موقع ديزارتيك24 ويومية LE Maghreb الناطقة بالفرنسية أن عودة التوازن بين العرض والطلب في السوق الجزائرية يحتاج إلى ضخ أزيد من 400 الف وحدة.
أوضح رجل الأعمال عبد الرحمان عشايبو، اليوم لدى نزوله ضيف في منتدى الصحافة، أن الاستثمار في تركيب السيارات حاليا محفوف بالمخاطر ولن يكون له مردودية على المستثر ولا على الخزينة الدولة، مرجعا ذلك إلى المنافسة الشرسة التى فرضها منتجين كبار في قطاع السيارات.
وأكد عشايبو اليوم الثلاثاء، أن مستوردون السيارات لا يملكون الخبرة الكافية للاستثمار في صناعة السيارات وهو ما قد يفشل مشاريع التركيب محليا، مشيرا إلى ضرورة دراسة طلبات إقامة مصانع مصانع بأكثر جدية قبل منح الاعتماد، والأفضل -حسب عشايبو- تحفيز علامات أوربية واسيوية تملك الخبرة الكافية في المجال للاستثمار محليا.